Gastronomia & Saúde

Bolinho de Abobrinha

Esta receita é uma delícia!

Por:  Rafael Damas


Gosta de variar no cardápio e aproveitar os legumes e verduras para preparar pratos deliciosos? Então veja como preparar o bolinho de abobrinha, que irá agradar a todos!

Ingredientes:

2 abobrinhas médias raladas
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de biscoito Cream Cracker Pilar triturado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

– Tire o excesso de água das abobrinhas com ajuda de um pano seco e, em uma tigela, misture todos os ingredientes;
– Monte os bolinhos com as mãos e coloque para fritar no azeite dos dois lados;
– Sirva em seguida.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *