Bolo Cremoso de Milho
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Saiba como preparar
GASTRONOMIA – Receita –
Bolo de milho
O outono chega ao Brasil no dia 20 de março. A estação é marcada por ter dias mais curtos e noites mais longas e temperaturas um pouco mais baixa. Um delicioso bolo no café pode animar seus dias e deixar a estação mais gostosa.
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
200g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella
Modo de Preparo:
– Derreter a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
– Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga, e a essência de baunilha.
– Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
– Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas