Gastronomia & Saúde

Bolo de chocolate simples e cremoso. Os clássicos nunca passam de moda

Bolo de chocolate simples e cremoso. Os clássicos nunca passam de moda

Diga sim!


Ninguém resiste a bolo de chocolate. Este clássico, apreciado por tantos, é muito saboroso e sacia os desejos dos mais gulosos.

Assim, apresentamos-lhe uma receita do portal PetitChef:

Ingredientes

200 g de chocolate
120 g de manteiga
150 g de açúcar
80 g de farinha
3 ovos
7 gr fermento

Preparação
  • Misture os ovos com o açúcar num recipiente fundo, depois junte a farinha e o fermento. Misture tudo muito bem.
  • Derreter, em banho maria ou no microondas, o chocolate e a manteiga.
  • Juntar o chocolate derretido à mistura da etapa 1.
  • Levar ao forno por 30 minutos a 180ºC.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *