Gastronomia & Saúde

Empadinha de Legumes

Empadinha de Legumes

Veja como preparar essa delícia!


Confira essa deliciosa receita do salgadinho feito com legumes!

Ingredientes:
Massa

500 g de Cream Cracker Pilar (triturados)

200 g de margarina Namesa gelada em cubinhos

2 ovos

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de água gelada

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola (picada)

1 cenoura (ralada)

300 g de palmito (picados)

1 pimentão (picado)

1 tomate (picado)

Sal a gosto

Orégano a gosto

Cebolinha

Modo de preparo:
  • Comece com a massa. Em uma tigela, misture o Cream Cracker Pilar triturado, a manteiga, os ovos, o sal e a água gelada;
  • Amasse até formar uma massa lisa e unificada. Depois, embrulhe a massa em plástico filme e deixe na geladeira por uma hora;
  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, a cebola, a cenoura, o palmito, o pimentão, o tomate, o sal e orégano e refogue por 5 minutos;
  • Em forminhas de empada, coloque a massa e vá apertando com os dedos. Depois coloque o recheio em cada uma e polvilhe o queijo ralado e pequenos pedacinhos de cebolinha;
  • Coloque as empadinhas em uma fôrma grande e leve ao forno preaquecido a 180º C, por 20 minutos, ou até dourar o topo.
  • Retire as empadas das forminhas e sirva!

| IDNews®   |  Via NMBR   |  Brasil  |  Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *