Gastronomia & Saúde

Faça um pudim de paçoca para as festas juninas

Faça um pudim de paçoca para as festas juninas
Incremente a mesa para as festividades

8: |DELÍCIA | 2018JUN07 

As festividades do mês de junho já começaram e nada melhor do que preparar as delícias desta época. Aprenda a receita de um pudim de paçoca e incremente a mesa junina!

INGREDIENTES
  • 1 xícara de paçoca picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • paçoca picada grosseiramente para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
  2. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
  3. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  4. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  5. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
  6. Adicione a paçoca e misture
  7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *