Gastronomia & Saúde

Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco


Muito apreciada pelos brasileiros, a lasanha está presente nos almoços de domingo, datas comemorativas e nas mais variadas versões, e é um prato que junta todas as diferenças ao redor da mesa.

Por isso, sugerimos uma deliciosa receita de Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco!

Ingredientes:

250 g Lasanha Speciale Vitarella
200 g requeijão
270 g ricota
200 g creme de leite
2 unidades de abobrinha
300 g tomate seco
50 g queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão
100 ml azeite

Modo de Preparo:

– Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.
– Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão.
– Tempere com sal e pimenta.
– Pique o tomate seco e reserve para montagem.
– Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário.
– Tempere com sal, pimenta do reino e regue com o azeite.
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 10 minutos.
– Reserve para montagem.

Montagem:

– Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco. Levar ao forno por 20 minutos.

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About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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