Segunda é dia de cozinhar feijão; que tal 6 minutos para ficar pronto?
Segunda é dia de cozinhar feijão; que tal 6 minutos para ficar pronto?
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Economize tempo, gás e energia
ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
O feijão é um ingrediente que não pode faltar na mesa dos brasileiros diariamente, mas as vezes falta porque muitas vezes não deu tempo de cozinhar os grãos.
Ingredientes:
– 1 litro de água;
– Sal a gosto;
– 1 xícara de feijão.
Cozimento
Despeje o feijão numa panela de pressão com água e adicione sal. Quando a panela começar a apitar iniciando o começo do processo do cozimento deve esperar 3 minutos, após esse tempo desligue o fogo e deixe o ar sair sozinho.
A seguir abra a panela e mexa o feijão com uma colher de pau. Depois de mexer o feijão este deve ser tampado novamente e o fogo deverá ser aceso por mais 3 minutos, ao passar esse tempo desligue o fogão e todo o ar preso deve sair novamente sozinho.
About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista -
MTB: 44493-SP