Aprenda a fazer um soufflé de goiaba com requeijão

Aprenda a fazer um soufflé de goiaba com requeijão
Faça agora mesmo esta receita de lamber os beiços

8:54 |LifeStyle |2018ABR13 

Uma boa goiabada com requeijão dentro de uma massa fofinha de soufflé, não é o máximo? Faça agora mesmo esta receita de lamber os beiços.

INGREDIENTES
  • Manteiga e açúcar, para untar e polvilhar
  • 6 claras
  • 200g de goiabada cascão
  • 500ml de água (aproximadamente)
  • Sal
  • 400 ml de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Untar 8 ramequins com manteiga e polvilhar açúcar, descartar o excesso. Aquecer o requeijão.
  2. Bater as claras em neve, acrescentar o sal e bater até obter picos firmes.
  3. Cortar a goiabada em cubos e levar ao fogo a água. Ferver, mexendo de vez em quando, até dissolver completamente. Acrescentar mais água, se necessário (a consistência deve ser cremosa, como um doce de leite). Reservar.
  4. Misturar, delicadamente, a goiabada com as claras.
  5. Assar em forno pre­aquecido em 200ºC por 8 a 10 minutos, até que o soufflé tenha crescido cerca de 3 centímetros da borda. Servir imediatamente, acompanhado do requeijão.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *