Gastronomia & Saúde

Sem desperdício! Faça este snack de casca de batata

Sem desperdício! Faça este snack de casca de batata

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Muitos restaurantes têm este petisco em seu menu

IDN/ Gastronomia & Saúde

A atual pandemia de covid-19 levou a uma corrida desenfreada aos supermercados. Em vez disso, porque não aproveitar os alimentos integralmente, utilizando as partes geralmente descartadas?

É o caso do snack altamente nutritivo de casca de batata, que já faz sucesso nas entradas dos restaurantes pelo Brasil. É muito fácil de fazer em casa. Veja:

Lave bem as cascas e seque-as com papel toalha. Aqueça o óleo e frite-as. Depois de fritas, coloque-as em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Tempere com sal, pimenta moída, e especiarias (se gostar). Depois, só tem de fazer um molho. Uma maionese caseira resulta muito bem.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *