Gastronomia & Saúde

Quiche de cracker com alho poró

Confira receita especial que pode ser preparada com biscoitos cream cracker

Por: Rafael Damas


Ingredientes simples, que sempre estão presentes nos nossos armários e despensas nem sempre são vistos como opções viáveis para preparar pratos diferenciados e deliciosos. Pensando nisso, sugerimos uma receita que leva o cracker, um dos biscoitos mais tradicionais e queridos do Brasil.

Ingredientes:

Massa

140g de Cream Cracker Pilar;
50g de margarina Puro Sabor.

Recheio

150g de peito de frango;
Sal e pimenta a gosto;
Raspas de limão a gosto;
1 colher de sopa de azeite;
100g de alho poró fatiado;
2 unidades de ovos;
100g de creme de leite;
50g de parmesão ralado;
Noz moscada ralada a gosto.
Modo de Preparo:

Massa

Processe a bolacha no liquidificador;

Em uma travessa, misture com a margarina e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.

Recheio

Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite;

Depois de frio, desfie grosseiramente;

Na mesma panela, refogue o alho poró e misture o frango desfiado.

Em uma bowl, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta a gosto.

Misture tudo e recheie a massa.

Leve ao forno a 180°C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *